家族・旦那 離婚確定しました。やっとスッキリ..気楽になれる。今まで辛いことばっ… 離婚確定しました。。 やっとスッキリ..気楽になれる。今まで辛いことばっかりだった..やっと晴れる。 たが養育費を払わないと言う。普通に公正証書作ろうとしたけど払わない言うてる奴は、無理なんか💦? 無知すぎてわからん。。どっから始めればいいんだろう。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なにぬ そんなことないですよ! 認知はしてますよね? 普通に支払う義務あるので、家庭裁判所に申し立てもできますし! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント