るい
80ですやすや寝てるならしばらく80でいいと思います。
80飲んだ後にすぐ泣くようになったら少し増やして行ってもいいです!
いま生後10日なので1ヶ月までは80〜100でいいかなーと思います。ミルク缶に目安書いてあるので参考にしてくださいね!✨
るい
80ですやすや寝てるならしばらく80でいいと思います。
80飲んだ後にすぐ泣くようになったら少し増やして行ってもいいです!
いま生後10日なので1ヶ月までは80〜100でいいかなーと思います。ミルク缶に目安書いてあるので参考にしてくださいね!✨
「母乳」に関する質問
完ミ🍼にしたいと思ってます! 1人目から授乳が気持ちの面で苦手でした。 それでも吸わせたら落ち着くかな?とか 親からできるだけ母乳がいいんじゃない?というアドバイスから5ヶ月まで頑張りました。 でも、授乳中はな…
生後一ヶ月の👶🏻がいますが、母乳9対ミルク1で育ててます。上の子ではなかった胸の皮膚がかゆくてかゆくて仕方ないです😭乳首と乳輪の境目もきれて授乳中は悶絶してしまいます。😭母乳がストレスになってしまってます。搾乳…
もうすぐ4ヶ月ベビがいます。 完母ですがミルク缶に書いてあるような量が母乳から出てる気がしません🥲 体重は6.8キロくらいあります。 もうすぐ4ヶ月検診がありますがこのまま母乳だけでいいのか不安で🤥 夕方になったら結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント