コメント
みぃ
たまたまかもしれませんが、1人目も今回も赤坂の日枝神社にお参りしてお猿の子宝お守り買ったあとすぐの移植で妊娠できました✨
移植うまくいきますように☺️
みぃ
たまたまかもしれませんが、1人目も今回も赤坂の日枝神社にお参りしてお猿の子宝お守り買ったあとすぐの移植で妊娠できました✨
移植うまくいきますように☺️
「胚移植」に関する質問
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
次移植三回目です。 移植一回目(自然周期)D15移植→陽性→染色体異常16トリソミーで流産手術しました。 移植二回目(自然周期)PGTAに参加して五ヶ月ぶりに正常胚移植→陰性 この状態で私に何か問題あると思いますか? 三…
体外受精について相談させて下さい。 今回はbl5abの胚をひとつ戻しました。 ただ恐らく化学流産になるためリセット待ちになります。 次回胚移植する際1つ戻しにするか2つ戻すか 悩んでいます。 現在卵はあと残り2つです。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
赤坂なら電車で行けるので嬉しいです😍💓
お猿さんのお守りが売っているのですね!!
早速調べてみます☺️
色々教えてくださりありがとうございます😆❤️