妊娠・出産 メイアンドマイの抱っこ紐の口コミや着け心地について教えてください。たくさんの意見をお待ちしています。 メイアンドマイの抱っこ紐についてです🙆♀️ 口コミがあまりないですが使った感じどんなですか? 後、着けやすいですか? たくさんの方の意見、アドバイス、コメントよろしくお願いします🙏 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな使ってました❤️ 伸縮性はないのですが そのおかげで付けやすかったしへたらないしガツガツ洗えるし最高でした😃 買ってよかったです 7月4日 はじめてのママリ🔰 写真までつけてわかりやすく、ありがとうございます🙏✨ かわいい👶💕 サイズ感はどうでしょうか? 体型にもよると思いますが私が160センチで50キロですが、5のサイズ検討中です🌸 あと、新生児からでも問題なく使えますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 165cm43kgでこのころ45kgですが3で問題なしでした! 新生児のときよくこれで寝かしつけとかしていました☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 安心して購入できそうです☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までつけてわかりやすく、ありがとうございます🙏✨
かわいい👶💕
サイズ感はどうでしょうか?
体型にもよると思いますが私が160センチで50キロですが、5のサイズ検討中です🌸
あと、新生児からでも問題なく使えますか?
はじめてのママリ🔰
165cm43kgでこのころ45kgですが3で問題なしでした!
新生児のときよくこれで寝かしつけとかしていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
安心して購入できそうです☺️