産婦人科・小児科 カンジタ症だと膣錠を産婦人科で入れますか?今日、膣錠を入れましたが先… カンジタ症だと 膣錠を産婦人科で入れますか? 今日、膣錠を入れましたが 先生は、カンジタ症と言わないし カンジタ症だと膣錠を 入れないですよね 膣とか、外回りが、かゆかったので。 内診やってるときにカンジタと 口で聞こえました 検査結果が来週です。 やはり、カンジタ症だったのでしょうか ?洗浄してますし、塗り薬もらってます 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 産婦人科 内診 先生 eri(7歳) コメント 退会ユーザー カンジダ、膣錠ありますよ☺️✨ 7月4日 みきママ 同じです。カンジタかもだしみたいな曖昧な返事で、検査結果を1週間後に聞きに来てね。と言われました。 結果はどうでしたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント