子育て・グッズ 子どものサンダルでおすすめ教えてほしいです。イフミーは薦めてもらっ… 子どものサンダルでおすすめ教えてほしいです。 イフミーは薦めてもらって買ったのですが 臭くてとても耐えられず、、 幅広、甲高 です。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 イフミー おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 幅広甲高で履けるものがなかなかなくて、1番しっくりきたのがニューバランスです! つま先もちゃんとあるサンダルて、14〜22まであるので毎年サイズアップして何足も履いてます😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょうどお買い物来ててニューバランス購入しました😂笑 ほんとに幅広でいい感じですね☺️ 助かりました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうどお買い物来ててニューバランス購入しました😂笑
ほんとに幅広でいい感じですね☺️
助かりました☺️