コメント
はじめてのママリ🔰
以前高橋小児科行ってました!
先生も看護師さんも優しくて、病院も綺麗だし良かったですよ😊空いていてほとんど待った記憶がありません😳
口コミを見ると受付の対応が悪いと書いてありますが、私はあまり気にしないからかそう感じませんでした😂
友人も行ってます☺️
ムー
高橋小児科医院行ってます!
発熱があってもすぐ見てくれました。
前回、平日の朝早い時間に行ったら結構混んでいましたが、おもちゃも置いてあるので子どもは飽きずに待てました🙂
先生優しくて、話もよく聞いてくださいます!
ただ、検査のための喉や鼻のグリグリが痛くてやだ…と上の娘が言ってました😂(他の小児科では平気らしいのですが…笑)
すくすくは、初診で発熱がある場合は診てくれませんでした🥲(今は分かりませんが)
-
Aちゃん
コメントありがとうございます!
みなさん早く行って仕事行こうって感じですかね🤣
おもちゃや遊べるスペースあるのありがたいです😭
ホームページ見てみましたが、予約は電話のみって感じですかね?
すくすく〜🥹診てほしいときに診てもらえないと切ないですよね💦
高橋小児科、今度行ってみます!- 7月6日
-
ムー
感染対策でおもちゃとか何も置かなくなった病院も多いのに、ありがたかったです!
予約は基本的に必要ないっぽいです。
予防接種も確か11時までに受付すれば、予約なくても打ってもらえましたよ💉- 7月7日
-
Aちゃん
なんと…!予約いらない…?!予約争奪戦しなくていいんですね…!心の余裕にもなります😌💕
教えていただきありがとうございました!- 7月7日
Aちゃん
コメントありがとうございます!空いてるのありがたいです…!口コミもあまり当てにならないと思いながらもなんか気が引けてしまって…
でも先生も看護師さんも優しいとのことで!行ってみようかなと思います💕ありがとうございました!