※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
妊娠・出産

化学流産してから旦那との行為が嫌になったのですが、だからといって、人工授精に切り替えるのはありだと思いますか?…😢

化学流産してから旦那との行為が嫌になったのですが、だからといって、人工授精に切り替えるのはありだと思いますか?…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

シリンジでは無く、
不妊クリニックの人工授精ですか?🥲

• ぽろろん

ぽろろん

説明不足ですみません💦
    クリニックの人工授精です💡

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニック通っていた時に、初期で流産経験があります。
    今回化学流産されて人工授精に、ということですが、
    もしも今度人工授精で流産してしまったら他の方法にされるのでしょうか?😣
    病院によって方針があると思うのでそれを良しとしてくれるなら良いと思いのですが、
    先が寸詰りになりませんか?🥲

• 7月4日
ママリ

ありだと思います!!
私も流産してから嫌になってしまい、シリンジも考えましたが旦那がイマイチな反応で💭

人工授精検討していて、近くの不妊クリニック電話したのですが1ヶ月以上待ちでまだ予約さえ取れていません🥺

もし検討しているのであれば、早めにクリニックへ連絡してみた方が良いかもしれないです!

• ぽろろん

ぽろろん

ありがとうございます🥺
    早めがいいですよね💦
    調べてみます🙏

• 7月4日