※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘がいます。新しいおもちゃや遊び方に悩んでいます。

1歳8ヶ月の娘がいます。
それくらいの月齢のお子さん、ハマったおもちゃとか教えて欲しいです!
前から持ってるおもちゃや絵本に飽きてきて、休日の過ごし方に悩んでいます。。

コメント

ママリ

はじめて図鑑ハマってましたよ!それのおかげで言葉が随分増えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑はうちも持ってて結構気に入ってます✨ただ、長続きしなくて、休日の暇つぶしまでにはならなくて…

• 7月7日
はじめてのママリ

アンパンマンことば図鑑プレミアム、アンパンマンのお買い物カート🛒、こどもちゃれんじの付録、滑り台、おままごとキッチン、です👍
どれも場所取るのばっかりでおかげでリビングが狭いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り台とか買ってあげたいけど賃貸なのでなかなか置き場所がなく…そういうのがあればいいですよね✨
    おままごとキッチンってもう遊んでるますか?

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遊んでますよー!
    あんまり使い方は分かってなさそうですが、おままごとの人参とかをぬいぐるみに食べさせたりしてます😂

• 7月7日