※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脇の黒ずみで悩んでいて、無料の脱毛体験があるので興味がある。皆さんはやってみますか?

すごい脱毛したくて興味あります!!
脇とか剃りすぎあるのか黒ずんでいます、、
お試しで無料で脇脱毛してもらえるみたいなんですが、皆さんだったらやってみますか?🤭

コメント

ママリ

うちの姉がやってもらってましたが、大体そう言うのは一回行っただけでは生えなくなったりとかしないんですよね🥺
ミュゼだったのですが、14回ぐらい来ないとって言われたらしいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

THR方式みたいです💦

• 7月4日
まま

医療ならやります🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

THR方式は医療ではないですかね?

• 7月4日
まこ

無料ですか?
無料よりも6000-10000万くらいで1回のみのお試しとかあるのでそっちのがオススメですよ!
変に勧誘とかないので!
ただより怖いものはないと思います!
私お試し行ってますが、やっぱり1回とかじゃ全然ですが、脇なら3回とかでほぼ無くなるので!
今VIOの1回お試しを3回ほど行ってますが、どこも5回は最低かかると言ってて、私もお試しで5回ほど行こうと思ってます!次3回目ですが、多少薄くなってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回ではなりませんよね💦

勧誘はいやですよね💦

• 7月5日