コメント
ままりま
私はマクドもですが、コンビニ弁当とかも買えません😂唯一買うのは菓子パンぐらいです😂
以前、イオンの安いお弁当買って食べたら、ゴミ箱内の空容器みて旦那が「俺がせかせか働いてる時に買い食いかよ!」と嫌味言われてから買わなくなりました😒
ケチすぎて吐き気します🤮
ままりま
私はマクドもですが、コンビニ弁当とかも買えません😂唯一買うのは菓子パンぐらいです😂
以前、イオンの安いお弁当買って食べたら、ゴミ箱内の空容器みて旦那が「俺がせかせか働いてる時に買い食いかよ!」と嫌味言われてから買わなくなりました😒
ケチすぎて吐き気します🤮
「ご飯」に関する質問
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
少しずつ食べられるようになってきたけどまだまだだから TikTokでたくさんご飯食べてる人たちの動画見て 体調戻ったらお寿司とお肉と〜って妄想してる🥹🩷 お金無いけど、、元気になったらちょっとはいいよね!!
家事・料理人気の質問ランキング
🐈⬛
それは買えないですね😭
そんなしょっちゅうじゃないんだからいいじゃんねって思いますね🫠
うちの母はお父さんに申し訳ないから…とゴミはベランダのゴミ箱に捨ててました🤣
ままりま
ほんとそれです!月に1、2回のことなのに!!
息子と休日出かける時は、🍙持参か私の独身兄弟に奢って貰います🤣ほんと物乞いみたい🤣
お母さんの気持ち分かります😂
🐈⬛
ほんとですよね😭
頼りになるのはご兄弟ですね🥹👍🏻