妊娠・出産 臨月に入ってからの肋間神経痛で辛い方いますか?大きめの赤ちゃんで痛みが強く、改善方法を知りたいです。 臨月に入ってから、肋間神経痛で辛かった方いませんか?😂 赤ちゃん大きめで羊水も多く 横になるともう肋骨が痛くて痛くて💦 しかも蹴られると電気が走る感じで💨⚡️ 産む時は陣痛でそれどころじゃないはずだけど どうにか改善しないものですかねー??? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 陣痛 臨月 羊水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆり 肋間神経痛どころか、臨月入って肋骨骨折してました。 色々死ぬかと思いましたが、普通に経膣分娩で産みました。 肋骨痛いことはその時はどっか行ってました(笑) 7月4日 はじめてのママリ🔰 えー!!!それは痛いどころじゃないですね😂 7月4日 ゆり 骨折してます言うてるのに、普通に陣痛来るまで待って 経膣で産むしか選択肢くれなかったんでひたすら耐えるしかないです。 私も胸の下はもうお腹ですし少しでも前屈みなるだけで電気走ったりしてましたが日々我慢してました。 産む時は本当に肋骨なんて考えてられないんで大丈夫です!(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!それは痛いどころじゃないですね😂
ゆり
骨折してます言うてるのに、普通に陣痛来るまで待って
経膣で産むしか選択肢くれなかったんでひたすら耐えるしかないです。
私も胸の下はもうお腹ですし少しでも前屈みなるだけで電気走ったりしてましたが日々我慢してました。
産む時は本当に肋骨なんて考えてられないんで大丈夫です!(笑)