®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
「パンツ」に関する質問
小2の息子が、年長あたりからずっとおしっこをチビります。同じような方いますか? ジャーっと漏れてしまうことはないし、おねしょは一切ないのですが、パンツや、たまにズボンまで濡れていることがあります。 家にいる…
トイレでうんちできない娘 3歳3ヶ月の娘がいます。(保育園に2歳から通っています) 日中もパンツで過ごし、トイレにも自分で行けます、夜もオムツではなくても大丈夫になりました! しかし、どうしてもうんちだけはトイ…
トイレに行く前にパンツにおしっこを漏らす一年生息子。 やっぱり何かに集中してる時トイレの存在を忘れてます。 トイレでおしっこ行く時はいつも走って駆け込んでます。 しっかりおしっこ出た音しますが、パンツにも4〜5…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント