®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
「パンツ」に関する質問
おねしょ、いつ終わるでしょうか… 4歳3ヶ月になる息子、まだ夜は全然取れそうな気配ありませんが、おむつやパッドをしても毎日漏れるのでもうどっちでも一緒だと思い、今週からパンツで寝かせてますが、相変わらずガンガ…
3歳8ヶ月の息子…トイトレがまったくすすみません😭 保育園と協力してすすめていますが、まったくすすみません!(泣) とりあえず朝とお風呂前はトイレに座ろう!という時間にしてトイレには行きますが、便座に座っておしっ…
みなさんなら飲みますか? パンツラインにおでき?毛嚢炎ができて、今日皮膚科で針刺して膿出してもらったんですが、塗り薬はしばらく塗るとして、処方された飲み薬の抗生剤(弱めらしい)も3日分ですが飲むべきか悩みま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント