®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!

あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
「パンツ」に関する質問
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
デリケートゾーンにぷくっとしたしこり?粉瘤?ちょうどパンツラインに当たる部分で大陰唇と太ももの付け根の間ぐらいの部分です…😭痛いです😭 病院に行くなら産婦人科か皮膚科かどちらがいいでしょう?ちなみに今生理中な…
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント