®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!

あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
「パンツ」に関する質問
トイトレのパンツについて。 トレーニング用のパンツで布が3枚構造、4枚構造などいくつかありますが、何を基準に?選べばいいのかがよくわかりません。教えてほしいです。 また、パンツはお子さんにどのように伝えて見せ…
トイトレの進み方について質問させてください🙋♀️ どういう手順で進めていったらいいか教えてください💦 今はオムツを履きながら、気が向いた時にトイレに行くか声をかけてます。 声をかけてタイミング良ければ成功するこ…
小学2年生の娘がパンツをぬらしてしまいます。 家でもあるのですが、トイレには間に合っているのですが、ふきたりがたらないのか、終わった後にパンツをあげるとパンツがぬれるのです。 実際に、こうやってふくんだよ、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント