®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
®️®️
使い捨てか洗って繰り返し使うかの違いだと私は思ってます!
あおい
どちらも同じじゃないですか?
洗って繰り返し使える布タイプと使い捨ての紙タイプの2種類ありますが。
紙タイプはオムツのように見えますがおしっこは垂れ流しなので気をつけてください!
ご存知でしたらすみません💦
「パンツ」に関する質問
4歳になったのにまだお昼寝、夜寝る時におねしょしてしまいます 夜はオムツだからいいのですが、お昼寝はパンツなので本当にやめて欲しいです 流石に4歳になったのにおねしょなんてありますか? 昼寝前にトイレは行ってま…
今日は珍しい子供の事で相談です. 我が長女3歳がまだトイトレできていません… おしっこでたうんこでた、オムツ気持ち悪い。少しお漏らししたら泣くようになりました。けどトイレ行きたがらないし連れていっても座って終…
上の子の余ったSサイズのパンツタイプのおむつを使いたいのですが、まだ早いでしょうか? 余ったオムツは3枚か4枚ぐらいです 下の子はMサイズのテープ式にするところです まだ首が座って寝返りがやっと成功したかなという…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント