家事・料理 もち麦のおすすめ教えてください。 もち麦を取り入れようと思ってます☺️色々なメーカー、種類のもち麦がありますけど、美味しくてオススメのもち麦教えてください🙂💕 最終更新:2023年7月6日 お気に入り もち麦 MANGO コメント ぶたまんまん コストコではくばくのもち麦買ってます☺️💙 上の子はこれだと食べてくれるので何回も買ってます! 他店で買うより安いです✨ 7月4日 MANGO 個包装のものですか?☺️炊き方はどうされてますか? 7月5日 MANGO コストコだといくらで買えますか?安ければ今度まとめ買いしたいです☺️ 7月5日 ぶたまんまん 個包装ではないです! チャックが付いてます! 裏面に記載されてるのでそれでしてます☺️ 800g✖️3で1200円くらいだったと思います💦 7月5日 MANGO 安いですねー!月末に行ってきます🚗³₃ありがとうございます!(´▽`) 7月6日
MANGO
個包装のものですか?☺️炊き方はどうされてますか?
MANGO
コストコだといくらで買えますか?安ければ今度まとめ買いしたいです☺️
ぶたまんまん
個包装ではないです!
チャックが付いてます!
裏面に記載されてるのでそれでしてます☺️
800g✖️3で1200円くらいだったと思います💦
MANGO
安いですねー!月末に行ってきます🚗³₃ありがとうございます!(´▽`)