ママリ
災害や胃腸炎の時用に取ってあります( ´ω` )/
m
嘔吐の処理の時にあると便利です⚪︎
あとは揚げ油の処理に使ったり
災害時、トイレとかにも使えます!
はじめてのママリ🔰
災害用に数枚は取ってあります。大人でも赤ちゃんでも最悪使えるので、、、!
Iku
嘔吐物の処理とかに使えるってよく見ますね!
けど私なら2袋もいらないかなって思うので何枚か残して友達に譲っちゃうかな😅
ママリ
災害や胃腸炎の時用に取ってあります( ´ω` )/
m
嘔吐の処理の時にあると便利です⚪︎
あとは揚げ油の処理に使ったり
災害時、トイレとかにも使えます!
はじめてのママリ🔰
災害用に数枚は取ってあります。大人でも赤ちゃんでも最悪使えるので、、、!
Iku
嘔吐物の処理とかに使えるってよく見ますね!
けど私なら2袋もいらないかなって思うので何枚か残して友達に譲っちゃうかな😅
「友達」に関する質問
自分ちのピンポン!と鳴るのが嫌いな方おられませんか? 私は誰か来た😩と凄く嫌な気分になります。笑 最近は子どもの友達が約束なしにピンポンしに来たりするので毎日ピンポン鳴っててストレス。
ほぼ毎日お迎えのタイミングが、うちと他のお友達2人と一緒になります。 子供はさよならして門まで走ってくのですが、門を出たら車は通るし他のママは待ってるしでいつも私が追いかけるのですが、他の友達ママ2人は赤ちゃ…
離乳食5か月半から始めようかな〜 やる気出ない爆笑 卵も今始めたら年末にかかりそうな気もするしな〜 なにより息子の離乳食の合図なさすぎる爆笑 元々の予定日は7月で3週間早く産まれてるしどーなんだろ(T . T) 7月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント