m
嘔吐の処理の時にあると便利です⚪︎
あとは揚げ油の処理に使ったり
災害時、トイレとかにも使えます!
Iku
嘔吐物の処理とかに使えるってよく見ますね!
けど私なら2袋もいらないかなって思うので何枚か残して友達に譲っちゃうかな😅
はじめてのママリ🔰
災害用に数枚は取ってあります。大人でも赤ちゃんでも最悪使えるので、、、!
ママリ
災害や胃腸炎の時用に取ってあります( ´ω` )/
m
嘔吐の処理の時にあると便利です⚪︎
あとは揚げ油の処理に使ったり
災害時、トイレとかにも使えます!
Iku
嘔吐物の処理とかに使えるってよく見ますね!
けど私なら2袋もいらないかなって思うので何枚か残して友達に譲っちゃうかな😅
はじめてのママリ🔰
災害用に数枚は取ってあります。大人でも赤ちゃんでも最悪使えるので、、、!
ママリ
災害や胃腸炎の時用に取ってあります( ´ω` )/
「新生児」に関する質問
新生児から使える回転式のチャイルドシート 使われてる方、お子さんが何歳くらいまで 使えましたか❓ 友達に聞くとみんな 大きくなってくると窮屈になって、(新生児用なので台が高い?)乗りにくそうでジュニアシートに変…
出産後の入院期間、絶対にゆっくりするんだ!と思ってたのに新生児が可愛すぎて一緒にいたいから、ゆっくりする時間ない🥹💓 友達も同じ感じの子や、2人目だと1人の時間なんて久々だからと助産師さんにお任せタイプの子もい…
あーもう嫌 上の子の時、退院した日に両家祖父母呼んで我が家でパーティーやって、2時間の予定だったのに4時間も帰ってくれなくて授乳時間なのに誰も帰ろうって言わなくてまじでイラついたらから今回はパーティー無しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント