その他の疑問 日曜に旦那の親戚側の一周忌があります!お経を読んでから、みんなで昼食… 日曜に旦那の親戚側の一周忌があります! お経を読んでから、みんなで昼食を食べると 聞きました。旦那が義父に服のことを聞くと、男は ポロシャツにスラックスとか派手でない格好にして と言っていました😅 急に行くと決まったのでわざわざ服を買いに行く時間が ありません。喪服ではダメなんでしょうか? 喪服は7部袖に膝丈の黒いワンピースです 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 ラック ワンピース 男 親戚 喪服 義父 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント れおたん 一周忌や法事などは喪服で行きましたよ。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント