妊娠・出産 産み分けを自宅でするのに、クリニックで排卵日をみてもらいたいのです… 産み分けを自宅でするのに、クリニックで排卵日をみてもらいたいのですが、前日しか分からないので排卵日前日をお知らせしてタイミングを取ってもらうと言われました。 前日と言われた日にはしないでおこうと思うのですが、受診した際にタイミングとってないとバレますか?笑 産み分け専門ではないので、先生には言わずに診てもらいたかったのですが、膣内を見られた際に分かるのかなと気になりました😂笑 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産み分け 先生 排卵日前日 ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント