雑談・つぶやき コミュ障チキンハートな私。今日初めて娘の習い事の体験に行ってきた🤣そ… コミュ障チキンハートな私。。。 今日初めて娘の習い事の体験に行ってきた🤣 そして無事入会……笑 あれよあれよいう間にLINE交換やらグループLINEに入り、チキンハートがノミの心臓並にちっちゃくなりました🥹 娘、人見知りやけど頑張って動いてて感動した😭 週一やけど頑張って送り迎えするぞ💪 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 習い事 体 人見知り LINE ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 娘ちゃん習い事始めるんやね🥺 分かる分かる〜親の付き合い ドキドキするよな😭💦 7月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) そー! 習い事始めようと見学行ったらそのまま入会しちゃった🤣 子供の友達とそのママさんがおったのが唯一の救い🥹笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
そー!
習い事始めようと見学行ったらそのまま入会しちゃった🤣
子供の友達とそのママさんがおったのが唯一の救い🥹笑