ファッション・コスメ 自分の家で脱毛してる人?クリーム塗ってからしてますよね?市販のクリー… 自分の家で脱毛してる人? クリーム塗ってからしてますよね? 市販のクリーム塗ってから機械当てていいんですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つき どの脱毛器を使われているんでしょうか? ケノンみたいなやつならクリーム塗らないですよ! 7月3日 はじめてのママリ🔰 メーカーにもよるんですね。 7月3日 つき 物によっては必要なのかな?と思ったためです。 基本的には家庭用脱毛器なら、クリームは不要だと思います。 使用後はヒリヒリすることもあるので、クリームをつけたりしますよ。 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! メーカー見てみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メーカーにもよるんですね。
つき
物によっては必要なのかな?と思ったためです。
基本的には家庭用脱毛器なら、クリームは不要だと思います。
使用後はヒリヒリすることもあるので、クリームをつけたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
メーカー見てみます!