子育て・グッズ 温めたおかゆは破棄した方がいいですか?12ヶ月〜のパウチのおかゆです。… 温めたおかゆは破棄した方がいいですか? 12ヶ月〜のパウチのおかゆです。 口は付けてないです。 娘が体調を崩していて泣いて起きたので食べるかな?と思って温めたんですが、ぐずるだけぐずってひとくちも食べずにまた寝ました😪 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 体 おかゆ ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちでは一度開けたら破棄梓てます 7月3日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱり破棄したほうがいいですね! 口付けてないしな〜と思っちゃいましたが、大人でも一度開封して温めたものを、また温め直して食べようと思わないですもんね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり破棄したほうがいいですね!
口付けてないしな〜と思っちゃいましたが、大人でも一度開封して温めたものを、また温め直して食べようと思わないですもんね😂