ママるん
どれくらい母乳出てるかですが、私は60足してあげてました☺️
足りないようだったら20ずつ足してあげたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰🔰
その頃は20〜40くらいで、Max40飲むのも精一杯でした😊
少なめからあげてみて、足りなそうなら10〜20くらいずつ増やしてました!
ママるん
どれくらい母乳出てるかですが、私は60足してあげてました☺️
足りないようだったら20ずつ足してあげたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰🔰
その頃は20〜40くらいで、Max40飲むのも精一杯でした😊
少なめからあげてみて、足りなそうなら10〜20くらいずつ増やしてました!
「混合」に関する質問
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
完ミ🍼にしたいと思ってます! 1人目から授乳が気持ちの面で苦手でした。 それでも吸わせたら落ち着くかな?とか 親からできるだけ母乳がいいんじゃない?というアドバイスから5ヶ月まで頑張りました。 でも、授乳中はな…
混合→完母を目指してやってます😌 とにかく吸わせること!と助産師さんから言われているのですが、外出する時はみなさんどうされてるんですか?😂 授乳できるスペースをとりあえず見つけて泣かなくても時間見ながらおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント