コメント

退会ユーザー
キャミワンピ(タイトめ)に羽織
ストレートパンツ(タイトめ)にノースリーブ
タイトスカートにノースリーブでセットアップ風とかちょっとオーバーサイズのトップス
とかですかね💓
ピタッとしたワンピースは細くみます😆
退会ユーザー
キャミワンピ(タイトめ)に羽織
ストレートパンツ(タイトめ)にノースリーブ
タイトスカートにノースリーブでセットアップ風とかちょっとオーバーサイズのトップス
とかですかね💓
ピタッとしたワンピースは細くみます😆
「洋服」に関する質問
メルカリで売る側の負担について教えてください。メルカリで子どもたちがサイズアウトした服や、赤ちゃんの時に使っていたベビーベッドなどを売りたいのですが、梱包やコメント返信などどのくらいの負担がありますか? こ…
どういう時に自分の洋服を買いますか? たまたま素敵な服を見つけて衝動的に買うのか、 欲しいアイテムを予め絞って これを買いに行くぞ!って思うのか、 雑誌やネットで見て同じものを買うのか… みなさんどんな時に買…
地雷系や量産型着ている、着ていたママさんに質問です! 普段リズリサやエブリン、MARSなどのお洋服を着ていますが妊娠してからお腹も大きくなり着れなくなってきましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 妊娠中、おでかけの時どんなお洋服着てま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色々提案していただき嬉しいです☺️
タイトの方が細見えになりますね!
退会ユーザー
ストレートはオーバーサイズ着たらやばいですよね😂脱いだ方が痩せてるしヒートテックが盛れます(笑)
タイトスカートおすすめです💓GUやUNIQLOに安くあるし伸びるので子供いても走れますよ😆
あ、私お腹やばい人です🤣
はじめてのママリ
共感です💦
お腹がやばくてやばくて泣けます🥲🥲🥲
ありがとうございます😊