コメント

ママリ
赤坂にあるライブスタジオで七五三撮りました✨写真の腕は良かったです。できるなら女性スタッフ指名した方がいいです。男性スタッフは体育会系のノリでイラつきました🤣
写真はナチュラル系ですが、小物や背景などもこだわっていて良かったです。
ママリ
赤坂にあるライブスタジオで七五三撮りました✨写真の腕は良かったです。できるなら女性スタッフ指名した方がいいです。男性スタッフは体育会系のノリでイラつきました🤣
写真はナチュラル系ですが、小物や背景などもこだわっていて良かったです。
「七五三」に関する質問
7歳の七五三、昔ながらの正統派な柄の着物にするか、濃い色でカラフルなモダンな着物にするか迷っています! 皆さんならどうされますか? そんなに濃くない顔立ちなので、正統派のほうが良いのか?スタジオで撮った写真…
今年の七五三は仏滅ですが、それでも土曜だし、七五三当日は混むものですかね…? ロケーション撮影を依頼しようとしてるカメラマンさん、七五三前の週末と16日はほとんど埋まっているのに、15日の予約枠がガラガラなので…
2023年生まれの女の子ママさーん!! 七五三は今年の予定ですか?それとも来年ですか?☺️ うちの娘は今年は絶対大人しく着物着ないしじっとできないと思うので来年にしようか悩み中です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ライブスタジオ→ライフスタジオです😅💦
kuku
ありがとうございます✨
調べてみます!