コメント

ママリ
赤坂にあるライブスタジオで七五三撮りました✨写真の腕は良かったです。できるなら女性スタッフ指名した方がいいです。男性スタッフは体育会系のノリでイラつきました🤣
写真はナチュラル系ですが、小物や背景などもこだわっていて良かったです。
ママリ
赤坂にあるライブスタジオで七五三撮りました✨写真の腕は良かったです。できるなら女性スタッフ指名した方がいいです。男性スタッフは体育会系のノリでイラつきました🤣
写真はナチュラル系ですが、小物や背景などもこだわっていて良かったです。
「フォトスタジオ」に関する質問
フォトスタジオで撮ったデータってどうやって使いますか? そのデータからいくつか選んでアルバムにしたりすることはできますか? フォトスタジオでアルバム作るより、しまうま写真みたいなサイトでアルバム作った方がお…
1歳のお誕生日にフォトスタジオで写真撮りたいのですが、おすすめの場所ありますか? なるべく費用抑えたいのですが、高くてもここよかったよ!ってところあったらそちらも教えていただけると嬉しいです! あと、パパマ…
千葉県北西部でおすすめのフォトスタジオはありますか⁇ 初めての誕生日の撮影をしたいのですが、写真の商品というよりもデータが欲しいです。 ◯たまひよ ◯アリス ◯マリオ ◯らかん 以上は調べました。 他に良いところがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ライブスタジオ→ライフスタジオです😅💦
kuku
ありがとうございます✨
調べてみます!