雑談・つぶやき 自分からつかまり立ちをするのに、下りることは出来ない。自分ですると… 自分からつかまり立ちをするのに、下りることは出来ない。 自分ですると足がカクっとなってお尻からドンと行くので怖いから。 足が疲れてくると、フェーン😭って助けを求めてくる。 旦那はいつも、おんりすると?助けて~って言わんけ❗って言っておろします。 昨日、あきらかに泣き声に交ざって、たすけて~って聞こえた(笑)まだ話せないのに(笑) 私も旦那もハッキリと❗ 子供って面白いな~(*≧∀≦*) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旦那 つかまり立ち くみぞう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント