子供が寝た後の自由時間に、夜0〜1時に寝るママさん。朝は7時に起きる。夜遅く起きていると不安になることも。同じように遅くまで起きている方がいると安心する。
ママさん達、お子さんが寝てから自由時間にしてる方
何時に寝て何時に起きてますか⁉️
私は旦那が交代勤務で年少の子と生後半年の子いますが
よく寝てくれるので、寝かしつけてからドラマ見て晩酌が唯一楽しみで0〜1時に寝る癖がついてます😂
もっと早く寝たいのに無理で😅
朝は7時とかです!
夜遅く寝ると自分だけかな、こんなに起きてるのは
と不安になるときがあるので同じように遅くまで起きてる方いたらなんとなく、安心します🥹
今も晩酌中です🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
今さっきまでNetflix見てました〜😂
この時間にベッドに入るのですが、寝るのは1時になります...笑
のん
私は1時〜2時に寝て朝は7時半起きです☺️
寝る時間は割と調整効くので疲れたなーとか睡眠時間とって心を満たしておきたいと思った時は23時とかに寝ます 笑
何時に寝ても朝は眠いので結局1時すぎて寝ることがほとんどです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
わー、めちゃくちゃわかります!
何時に寝ても朝結局眠いのは変わりないと思ったときに、思うがままに起きてます😅- 7月3日
ゆーママ
私は0時過ぎぐらいに寝て7時ちょっと前ぐらいに起きますよ😌
子供が寝てる時しか自由時間ないんで早く寝ようと思ってもなかなか難しい😂笑
-
はじめてのママリ🔰
以外とみなさん遅くまで起きてて、寝不足じゃないのかな?と思いました😂
私もなんです!この自由時間が最高ですよね🥹- 7月3日
ママちゃん
うちも夫が交代勤務で夜いないことが多いので基本寝かしつけの後はドラマ見てます🙆♀️
子ども2人とも寝が浅くて何度か起きるのでその度にドラマ止めてトントンしに行きます😂
ゆっくり見たいですが…
1時、2時くらいになったらやばい、寝なきゃと焦ります🤣
朝は6時起きです!
寝ない子ども達と過ごしてすっかりショートスリーパーになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね♡
静かな部屋でドラマ見てるとあっという間すぎません⁉️
うちも、今次男が2回泣いてトントンしに行きましたがまだ私は寝たく無い!と思ってリビング降りました😂😂- 7月3日
-
ママちゃん
ほんとドラマっていくらでも見れますよね😂
私はさっき夫が帰ってきたのでゆっくり見れないなーと思い寝室に来ました🤣
やっぱりドラマは1人でみたい。笑- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
今も旦那が寝たのにドラマやめられず、ゆっくり飲んで見てて〜と言われましたが、いざ1人になるとなんだか寂しくなり質問しちゃいました🤣🤣
1人でゆっくり浸る時間、必要すぎますよね🥹✨✨
母の時間はこの時間しかないと思ってます😂- 7月3日
-
ママちゃん
下の子が自宅保育で寝かしつけた後しか1人時間ないのでいかに大事に過ごすか😂
私はお酒飲めないので美味しい紅茶とか買ったりして優雅に過ごしてます(笑)- 7月3日
退会ユーザー
旦那とネトフリでアニメ見てました😂
0時には寝よーって思ってスマホいじってて0時すぎてました笑。寝れません笑
私もいつも0〜1時に寝て、7時(下の子が早い時は6時)起きです🥺
子どもたちが寝静まった自由時間が最高すぎて長く起きちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
朝眠く無いですか?🥹
私も日付変わる前に〜と思っても無理で🥹- 7月3日
はじめてのママリ🔰
5時半起きです。
早く寝た方がいいのにまだ起きてます😂
本当に疲れている日は11時までには寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
起床早いですね✨
見習いたいです🥲
早く寝たくてもこの時間が至福すぎていつも寝不足になり無理で悩んでます😂- 7月3日
はじめてのママリ
私も1時には寝るようにしてます。ドラマやゲーム、晩酌して楽しんでます😊
朝は5時半起きです。
-
はじめてのママリ🔰
晩酌仲間いて嬉しいです☺️
どうしたら朝早く起きれますか?🥹笑- 7月3日
-
はじめてのママリ
起きる40分くらい前から5分おきアラームしてます🤣
それでやっと起きれてますが、旦那はすぐ目が覚めるタイプなので迷惑してるみたいです🤣🤣- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨!
私なんて7時すぎ起きなのに、全然起きれず😂💧
アラーム何回もかけてみます🤣💓- 7月3日
はじめてのママリ🔰
私もNetflixです!笑