コメント
ママリ
初めての採卵で3つしか採れず、受精ゼロで全滅しました😢
それで体質改善しようと鍼灸に通い始めて、2回目の採卵では6個とれ、うち2個凍結までいきました!
鍼灸の効果かはわかりませんが、私は通い始めて良かったなと思ってます😊
ママリ
初めての採卵で3つしか採れず、受精ゼロで全滅しました😢
それで体質改善しようと鍼灸に通い始めて、2回目の採卵では6個とれ、うち2個凍結までいきました!
鍼灸の効果かはわかりませんが、私は通い始めて良かったなと思ってます😊
「採卵」に関する質問
クロミッドなどの低刺激法またはpposで採卵した方、何日目で採卵しましたか? 低AMHです。 40歳2人目治療になります。 ショート法で採卵してきましたが 分割停止が続いています。 次も採卵からです。 先生からクロミッ…
体外受精経験された方。 みなさんの凍結胚移植スケジュール教えてください。 昨日はじめての採卵でした。 新鮮胚移植予定でしたが採卵前のホルモン値が高め(4039)だったので、凍結胚移植にしましょうとのことでした。 …
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
妊活人気の質問ランキング
マーブル
メッセージありがとうございます♡
鍼灸に通ってよかったと思える内容で安心しました😊😊何かと後ろ向きな気持ちになりやすいですが、すこしでも前向きになれるように自分の体を労りながら日々を過ごしたいと思います!
ママリ
鍼灸代も決して安くはないですし、絶対効果ある!と信じて前向きな気持ちで通ってます😊
実際、鍼灸に通い始めてから体の緊張がほぐれて眠りの質が上がった気がしてます✨
お互い前向きに頑張りましょうね❣️