介護施設で働いてる方で掛け持ちで他介護施設で働いてる方いますかー?
介護施設で働いてる方で掛け持ちで他介護施設で働いてる方いますかー?
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 16歳)

むう
同じ職場の人でいました!
むう
同じ職場の人でいました!
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 わたしは現在育休中で来年の4月頃に仕事復帰予定です。 夫は消防士をしてます。今日夫が仕事から帰ってくると突然、来年職場の競技大会に出ようと思うと言い出しました。 競技大会は任意みたいで、遊びではな…
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
ワーママさんに質問です。 皆さんが勤めている部署は他の人が有給を取っている場合、後から自分が有給を申請すると嫌がられたり出勤できないかと打診されることはありますか? 私が勤めている部署は慢性的な人材不足、さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント