コメント
おブス😁
大丈夫だとは思いますが、こればっかりはママさんの気持ち次第だと思います!
私は全然使っちゃいますが😂
おブス😁
大丈夫だとは思いますが、こればっかりはママさんの気持ち次第だと思います!
私は全然使っちゃいますが😂
「家事・料理」に関する質問
イベントを楽しまない夫にもやもや🙂 誕生日ケーキはショートの詰合せ →誕生日ケーキはホールでおめでとうのプレートじゃない? 節分の恵方巻は好きな味食べたいと回転寿司所望 →もうそれはただの寿司、縁起物なのに… ク…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
長男に食事を用意するのに疲れました。 元々偏食で、決まったものを食べてる子だったのですが まぁそれは別にいいんです。 小さいころに決まったものしか食べない子もいるし 偏食ちゃんと大きくなった子も知ってるし 段…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり1歳すぎちゃったら親の気持ち次第みたいな感じですかね🤣
1人目は慎重にやってきたのですが2人目だと忘れ+適当になってきてて😆笑
気にせず使っちゃいます!!
ありがとうございます✨✨