産婦人科・小児科 乳腺炎で発熱があります。発熱がある場合産婦人科ですか?内科ですか? 乳腺炎で発熱があります。 発熱がある場合産婦人科ですか?内科ですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 乳腺炎なら産婦人科にまず電話してみればいいと思います😊 7月2日 えりんぎ 大変ですね、、。 産婦人科、もしくは乳腺外科がいいですね!私の場合、乳腺炎疑惑でしたが熱があったので産婦人科は🆖で、乳腺外科では見てもらえました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
大変ですね、、。
産婦人科、もしくは乳腺外科がいいですね!私の場合、乳腺炎疑惑でしたが熱があったので産婦人科は🆖で、乳腺外科では見てもらえました!