子育て・グッズ 10カ月前後のお子さんいるかたで自宅保育のママさんどういう風に日中過… 10カ月前後のお子さんいるかたで自宅保育のママさんどういう風に日中過ごしてますか? 最近は暑くなってきて家で過ごすことも増えてきました。 1人遊びが上手になり、私はテレビみたりスマホみながらほとんど見守ってます。もちろん一緒にテレビ見て、遊んだり絵本読むこともあります。 あとは週3ほど支援センターに行ったりモールに行ったりしてます。 最近こんな感じで良いのでしょうか? みなさんの過ごし方を聞きたいです! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 絵本 保育 遊び テレビ スマホ 支援センター らんど(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月ですがうちもそんな感じです 週3支援センターであとはおうちで過ごしてます 暑いのでなかなか遊びに出れないです 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント