コメント
さの
常総市在住ですがみらいだいらこどもクリニック(つくばみらい市)がかかりつけで木曜日に発熱等した場合は守谷こどものこころとからだにお世話になってます😊
守谷の先生は子供の事が大好きな優しい先生なのですが基本お薬が漢方なので漢方嫌いなおうちの子達には薬飲ませるの難関です😅💦
さの
おじいちゃん(院長)とおばあちゃん(副院長)先生でやってますが保育園でこれが流行ってますって言うと検査してくれたり必要であればレントゲンも撮ってもらった事があります。
今どきの先生ではないので愛想はそこまでじゃないですがうちの子たちが喘息で大変だった時も親身になって下さいました。
ただ結構混むので待ち時間は辛いです💦
-
さの
追加で副院長先生は声が小さくてよく聞き取れず個人的には院長先生の方が私は好きです。
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。検査をしてくれるのはありがたいですね!
守谷こどもは、流行ってないからーと検査はなかなかしてくれないので💦
参考になります。
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
つくばみらい市の
みらいの森キッズクリニックおすすめですよ!!!
はじめてのママリ🔰
みらい平こどもの先生はどんな感じですか?
今まで守谷こどもにいってたんですけど、前回嫌な思いをしたので変えようと思っていて💦うちも漢方飲まなかったです😫