うにゅ
病院に電話してください!
何かあってからでは遅いですよ!
らいあるベイビー
ごめんなさい。怖い事を言うようですが、前回の私の時と似ています。
すぐ電話して下さい。
私は、10分や5分感覚になっても15週だから大丈夫だろうと痛みを我慢して家に居ました。
結局、破水してしまいました。
もう病院に行ったかな?
早く行って下さいね。
うにゅ
病院に電話してください!
何かあってからでは遅いですよ!
らいあるベイビー
ごめんなさい。怖い事を言うようですが、前回の私の時と似ています。
すぐ電話して下さい。
私は、10分や5分感覚になっても15週だから大丈夫だろうと痛みを我慢して家に居ました。
結局、破水してしまいました。
もう病院に行ったかな?
早く行って下さいね。
「経産婦」に関する質問
1人目も無痛分娩だったため 2人目も無痛分娩希望です 1人目無痛の時もかなり痛かったので 自然分娩が怖くて 2人目も無痛希望なのですが 前回は、計画無痛でトータル病院ついて出産までに23時間かかりました。 経産婦は…
38週になった日に計画分娩予定の経産婦です。 経産婦と言っても、出産は6年半ぶりです。 夫に立会って欲しいので、上の子が保育園に行ってる間に産みたくて計画分娩にしました。 しかし、ここで色んな方の投稿を見ている…
皆さんならどうしますか?? 35週の経産婦です。 昨日検診で経過問題なく、ここからの張りはお産に向けての張りだから歩いてねー!と言われてます。 内診で細菌検査?のため少し子宮擦ってると思います。 今日お昼から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント