※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

コスデコのリポソームとクラランスのダブルセーラムライト、どちらが良いか迷っています。使ったことがある方、感想を教えてください。

次の美容液、
コスデコのリポソームをリピするか
クラランスのダブルセーラムライトを試してみるか迷ってます。

どちらも使われた方、コメントあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ってました😊

ダブルセーラムの方がエイジングケアって感じですよね!
30代〜だと良いかもです✨ハリ・たるみに効くイメージであまり効果が分からず二、三回リピしてやめた記憶です🤨

リポソームは導入で代替品があまり無い(イニスフリーは好きでした💕)ですし、先に子どもの身支度させるのに導入→パックしとくと良いので重宝してます🥰余談ですがクリームもめちゃいいです✨
ただそんなに変わるか?というとあんまりわからないですよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リポソームへの意見、同意です✨すごく効果あるというより、なんとなくいいですよね😂

ダブルセーラムもサンプル使って見た感じではなんとなく、、と思ったんですが、現品使ってみようかなぁと思ったり😂

色々使いたい美容液あるから、リポソームの導入って取り入れやすいですよね✨

参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨

• 7月2日