コメント

まめた
私も全く同じです!笑
ブラトップが楽すぎてブラトップで過ごす日がかなり増えていましたが、そろそろヤバイかもと焦りつつワイヤーもちょっとめんどうだなと思った結果…本日ヌーブラ買いました笑
とりあえず寄せ集めてキープしてたら少しは戻って来ないかなぁと( ;∀;)
戻る方法あるなら私も知りたいです笑

ぐるにゃー
私は、一度妊娠前に使っていたワイヤー入りブラを着けてみましたが、もともと無かった胸が更に無くなったので、これ…ブラいる?…ってかんじで、更にアンダーも合わなくなってて、ワイヤー入りブラの必要性を全く感じません(T_T)
ホント、さぁどーするかな…ってかんじです(´;ω;`)
当然買うなんて考えもなく(-.-)
とりあえず、しばらくはブラトップになりそうです。。
-
オカピ
返信遅くなってすいません!
コメントありがとうございました!
ほんとにブラジャー不要になってしまいましたね…笑
買わなきゃとは思いつつ、結局ブラトップになりそうです(。>д<)- 2月6日

とまと◡̈*
ワイヤーブラにお胸を集めれば、ちゃんと戻ってきますよ(o^^o)
ブラトップを使うと、背中やアンダーの下に胸が流れてしまうので、ブラで元の位置に戻してあげるといいですよ◡̈*
私は妊娠前ブラデリスを使っていたので、卒乳後も使う予定です(o^^o)
-
オカピ
コメントありがとうございます!
ブラデリス、なかなかいいお値段ですが、効果ありそうですね!試しに1つ買ってみようと思います!ありがとうございました(^o^)- 2月6日
オカピ
返信遅くなってすいません!
コメントありがとうございました!!
ブラトップほんとに楽チンですよね!
頑張って、お互い元に戻るといいですね(。>д<)