コメント
にか😵💫
息子もその頃夜泣きがひどかったです、、、夜中の3時に一度ギャン泣きでミルクでした、、、
でも飲ませたら治るので、200あげてました!
初めてのママリ🔰
その頃謎に夜泣きありました😭200あげるようになって腹持ちが良くなったのかぐっすり寝てくれるようになりました!
あとうちは寝る時のおしゃぶり必須です😭
-
nana
うちもおしゃぶり使って寝るんですが、夜泣きで起きるとおしゃぶり拒否で、ミルク飲み終わるまで咥えてくれません😭
ちょこちょこ100をあげるより一気に200あげてみます😣- 7月2日
こまち
うちもです、、
2時間?下手したら2時間せずに起きます、、
きっと今できることや行動範囲も増えて脳みそキャパオーバーになってるんだな成長やなと思うようにしています。。が、しんどいですよね、、どうしようもないので耐えます😭😭😭
-
nana
お疲れ様です…。
成長段階なんですね😣
食いしん坊でみんなより大きめサイズなのであまりミルクに頼りなくないのですが、少しの時期だと思って頼ろうと思います😣- 7月2日
にか😵💫
生後6ヶ月から8ヶ月くらいまではそんな感じでした!
まぁ時期におさまるとおもって日々やってました!
nana
食いしん坊で大きめなので、ミルクも100を薄めてたんですけど一旦200あげてみます😣満足して少しでも長く寝てくれるといいです。
確かに、上の子も歯が生えそろうまでの時期大変だった記憶があります。
辛抱します🥲