はじめてのママリ🔰
給与差し押さえもできますし、
銀行経由になるので
起業と言ってるなら信用も失いますね。
支払ってほしいなら、
その旨伝えればやばいと思って払いますよ。多分。

退会ユーザー
相手の方はサラリーマンですか?
私だったら、今すぐに養育費の調停を申し立てます。
公正証書や調停調書が無いのであれば、申し立てた月からしか養育費貰えない可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
給与差し押さえもできますし、
銀行経由になるので
起業と言ってるなら信用も失いますね。
支払ってほしいなら、
その旨伝えればやばいと思って払いますよ。多分。
退会ユーザー
相手の方はサラリーマンですか?
私だったら、今すぐに養育費の調停を申し立てます。
公正証書や調停調書が無いのであれば、申し立てた月からしか養育費貰えない可能性もあると思います。
「離婚」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント