はじめてのママリ🔰
給与差し押さえもできますし、
銀行経由になるので
起業と言ってるなら信用も失いますね。
支払ってほしいなら、
その旨伝えればやばいと思って払いますよ。多分。

退会ユーザー
相手の方はサラリーマンですか?
私だったら、今すぐに養育費の調停を申し立てます。
公正証書や調停調書が無いのであれば、申し立てた月からしか養育費貰えない可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
給与差し押さえもできますし、
銀行経由になるので
起業と言ってるなら信用も失いますね。
支払ってほしいなら、
その旨伝えればやばいと思って払いますよ。多分。
退会ユーザー
相手の方はサラリーマンですか?
私だったら、今すぐに養育費の調停を申し立てます。
公正証書や調停調書が無いのであれば、申し立てた月からしか養育費貰えない可能性もあると思います。
「離婚」に関する質問
生後半年で別居 3歳の頃に離婚成立してます。 物心つく前はたまに会いましたが、物心ついてから7歳になる今日まで会わせてないので、子供は父親の顔も記憶してません。 お父さんってどこ住んでるの?なんで家にいないの?…
お金はあって自由にできる専業主婦 でも旦那は激務でほぼいないし、 すれちがいばかりです。 寂しくてしょうがなくて、 旦那と仲良くしてる他人の姿を見るとつらくなる。 このままこんな人生と思うと悲しい でも離婚し…
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント