※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ファッション・コスメ

湘南美容外科の目の下のたるみ取り+脂肪注入のモニタ価格が35万円ですが、妥当でしょうか?他にもっと安いクリニックはありますか?

目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入でモニタ価格35万なんですが妥当でしょうか?
他にもっとお安いクリニックありますか?💦 因みに湘南美容外科です😀

コメント

はじめてのママリ🔰

妥当だと思います。脂肪注入なしだと安いとこは山ほどありますけどね

• りさ

りさ

コメント有難うございます!
    手術やられましたか?

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりましたよ😊
    脂肪注入はあった方がいいのか無くてもいいのかはわからないですが

• 7月1日
  • りさ

りさ

そうなんですね😀
    やって良かったですか?因みにおいくらでやられましたか?💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってよかったですよ!長年の悩みだったのでもっと早くやればよかったです。
    おっしゃっている湘南のモニターで35万くらいです😊

• 7月1日
  • りさ

りさ

私も今凄くやろうかどうか悩んでます😭
    因みに何歳でされましたか?💦
    やって良かったと聞いてやる方向に傾きつつあります。
    やはり思いっきり腫れましたか?
    質問ばかりで申し訳ないです。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい悩みでコンシーラー でも隠れないから鏡見るのも嫌なくらい鬱になってて、2年前くらい(28.29歳)でしました💦

目の下は特に腫れたって感じはなかったですよ。
    脂肪注入が太ももから脂肪をとってくるので、その部分の太ももの痛みと内出血は結構ありましたが💦私はかなり珍しく内出血や腫れが少ない体質と言われました。
    脂肪注入する場合は、目より太ももの方が痛いと思います💦

• 7月1日
  • りさ

りさ

そうなんですね💦
    太ももの痛み覚悟しておきます。私は今40で徐々にたるんできてるのが気になります。
    子供為にも少しでも若くみえたらななんて😭
    有難うございます!参考になりました✨

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の場合、元々が目の下の皮膚が薄い人みたいなのでクマ自体は全然ありますが、たるみが消えたので化粧で隠れるくらいなので、よかったです☺️

少しでも若くみえたいですよね!わかります。私も去年二重整形したりと美容頑張ってます!笑
    頑張ってください☺️💕💕

• 7月1日
  • m

m

過去の投稿に失礼します。私も目の下のたるみ取り考えているのですが、術中の痛みはどうでしたか??教えていただけますと幸いです。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️術中でしょうか?
    私は脂肪注入もあり、全身麻酔だったので寝て目覚めたら終わってました!

• 2月17日
  • m

m

ご返信ありがとうございます♪
    私も湘南で検討してて、脂肪注入もするつもりでいます。
    なんか調べていると、麻酔で寝てても中には脂肪とるときに引っ張られるような痛みを感じる人もいると拝見してから、その辺どうなのかな?と思いまして。。。。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🙄!
    私はほんと麻酔を吸って吐いてーってした瞬間から、目を覚めたら全て終わってました🙄
    ほんとうに施術したの?って感じでしたよ😂

• 2月17日
  • m

m

そうなんですね!痛み無く終わるならやってみようかなと思えそうです😊ありがとうございます!

• 2月17日