湘南美容外科の目の下のたるみ取り+脂肪注入のモニタ価格が35万円ですが、妥当でしょうか?他にもっと安いクリニックはありますか?
目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入でモニタ価格35万なんですが妥当でしょうか?
他にもっとお安いクリニックありますか?💦 因みに湘南美容外科です😀
- りさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います。脂肪注入なしだと安いとこは山ほどありますけどね
目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入でモニタ価格35万なんですが妥当でしょうか?
他にもっとお安いクリニックありますか?💦 因みに湘南美容外科です😀
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います。脂肪注入なしだと安いとこは山ほどありますけどね
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半に差し掛かったのですが、財布を新調しようと思ってます。 今までは使いやすさ重視で長財布派でしたが、今回初めて二つ折り財布を買いたいですが、やはり長財布と比べて使い勝手が悪いのではと思っています。 …
髪の毛 染めてるけど サラサラストレートの方🧚♀️!! (アイロンしてでも可) 何を使われてますか? (髪の毛が乾いた状態で使うもの) 私は ミルボン エルジューダの 洗い流さないトリートメントをして 髪を乾かしま…
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りさ
コメント有難うございます!
手術やられましたか?
はじめてのママリ🔰
やりましたよ😊
脂肪注入はあった方がいいのか無くてもいいのかはわからないですが
りさ
そうなんですね😀
やって良かったですか?因みにおいくらでやられましたか?💦
はじめてのママリ🔰
やってよかったですよ!長年の悩みだったのでもっと早くやればよかったです。
おっしゃっている湘南のモニターで35万くらいです😊
りさ
私も今凄くやろうかどうか悩んでます😭
因みに何歳でされましたか?💦
やって良かったと聞いてやる方向に傾きつつあります。
やはり思いっきり腫れましたか?
質問ばかりで申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
10年くらい悩みでコンシーラー でも隠れないから鏡見るのも嫌なくらい鬱になってて、2年前くらい(28.29歳)でしました💦
目の下は特に腫れたって感じはなかったですよ。
脂肪注入が太ももから脂肪をとってくるので、その部分の太ももの痛みと内出血は結構ありましたが💦私はかなり珍しく内出血や腫れが少ない体質と言われました。
脂肪注入する場合は、目より太ももの方が痛いと思います💦
りさ
そうなんですね💦
太ももの痛み覚悟しておきます。私は今40で徐々にたるんできてるのが気になります。
子供為にも少しでも若くみえたらななんて😭
有難うございます!参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合、元々が目の下の皮膚が薄い人みたいなのでクマ自体は全然ありますが、たるみが消えたので化粧で隠れるくらいなので、よかったです☺️
少しでも若くみえたいですよね!わかります。私も去年二重整形したりと美容頑張ってます!笑
頑張ってください☺️💕💕
m
過去の投稿に失礼します。私も目の下のたるみ取り考えているのですが、術中の痛みはどうでしたか??教えていただけますと幸いです。
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️術中でしょうか?
私は脂肪注入もあり、全身麻酔だったので寝て目覚めたら終わってました!
m
ご返信ありがとうございます♪
私も湘南で検討してて、脂肪注入もするつもりでいます。
なんか調べていると、麻酔で寝てても中には脂肪とるときに引っ張られるような痛みを感じる人もいると拝見してから、その辺どうなのかな?と思いまして。。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🙄!
私はほんと麻酔を吸って吐いてーってした瞬間から、目を覚めたら全て終わってました🙄
ほんとうに施術したの?って感じでしたよ😂
m
そうなんですね!痛み無く終わるならやってみようかなと思えそうです😊ありがとうございます!