妊娠・出産 4w2dです。食後なんか気分悪いんですが…これ悪阻ですかね?まだ早いです… 4w2dです。 食後なんか気分悪いんですが…これ悪阻ですかね?まだ早いですよね? 1人目の時は、6週までなんともなくて突然入院レベルのやつがやってきたので、なんか気持ち悪いな…っていうつわりの経験がありません🤣 最終更新:2023年7月1日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 悪阻 うつ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おやつ 私もそのくらいから、なんか気持ち悪い気がするって感じてました。 ハッキリしなくて、体調不良だと思ってましたが笑 つわりかも?と思うようになったのは5w超えてからです! 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント