お金・保険 楽天Edy使った事ある方いますか?楽天カードを見たら、来月の請求で楽天E… 楽天Edy使った事ある方いますか? 楽天カードを見たら、来月の請求で 楽天Edy10000円がチャージが2個ありました 5月にしてるみたいなんですが、記憶がなくて よく分からずポチポチ押したのかなぁ、、、 とも考えますが 楽天Edyのアプリさえ取っていません 楽天Edyを登録した記憶もありません そんな簡単にチャージできるんですか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り アプリ 楽天カード ☺︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント るき よく店のチャージ機でチャージしてます! 7月1日 ☺︎ チャージした記憶がありません 自分で金額もいれるんですよね? 7月1日 るき そんなかんじですね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
チャージした記憶がありません
自分で金額もいれるんですよね?
るき
そんなかんじですね!