雑談・つぶやき ああいきなりプレステ買ってきた旦那。なんかもう疲れた。頑張って節約… ああいきなりプレステ買ってきた旦那。 なんかもう疲れた。 頑張って節約してるのがバカみたい 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 節約 くま(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント より プレステって結構なお値段しますよね?もちろん旦那様のお小遣いから費用は捻出ですよね‼︎😤 7月1日 くま 中古だから!とか言ってましたがそれでも6万です😟 本当呆れます 7月1日 より うひゃー‼︎6万‼︎ 中古とか関係なく、黙って買うのが許せないですよね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
中古だから!とか言ってましたがそれでも6万です😟
本当呆れます
より
うひゃー‼︎6万‼︎
中古とか関係なく、黙って買うのが許せないですよね。