雑談・つぶやき 就活生かってくらい、求人を見て気になったところを片っ端から応募しそ… 就活生かってくらい、求人を見て気になったところを片っ端から応募しそうな勢い…🫠 というか見てるとどんどん他のいい求人見つけて、 「最初からこっちにしておけばよかったー!」って感じ🫠 まぁただのパートなんだけどね😇 最終更新:2023年7月1日 お気に入り パート 求人 しろくま コメント チェリー🍒 パートでも大事ですよね😊 私は前職パートでしたが 人間関係で辞めました💦💦 今は大変な職ですけど人間関係良くて続けれてます✨ 7月1日 しろくま 勤務条件吟味してるといろいろ気になってしまい😅 人間関係が1番大事ですよね💦 今働いてるパートは人間関係とっても良くて辞めるの勿体ないんですが、将来性が無いというか、いつか正社員に繋がる仕事をしたいという思いもあって…😖 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
勤務条件吟味してるといろいろ気になってしまい😅
人間関係が1番大事ですよね💦
今働いてるパートは人間関係とっても良くて辞めるの勿体ないんですが、将来性が無いというか、いつか正社員に繋がる仕事をしたいという思いもあって…😖