※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
輝美
妊娠・出産

妊娠9週で粘りがあるおりものて異常ですか?赤ちゃん心配です

妊娠9週で粘りがあるおりものて異常ですか?
赤ちゃん心配です

コメント

にゃんこ

1人目の時はおりもの気にならなかったですが、2人目はおりものも増えてつわりも酷かったです🥲
白っぽくてネバネバしたの出てましたよ。今でもたまーに出てます。
今のところ健診ではなにも言われてません🤗
職場の人たちもママ多くて大先輩なので聞いてみたりしましたが、増えたって人がほとんどでしたよ!

• 輝美

輝美

ありがとうございます。赤ちゃんに被害ないのが一番安心です

• 7月1日
  • にゃんこ

にゃんこ

つわりが酷くて、あんまり飲食できず、出来ても吐いちゃう感じなので点滴何回もしてて、吐く度に腹圧もかかってお腹も痛いし、え?赤ちゃん大丈夫これ?って思ったので、助産師さんとかに相談しましたが、出血してなくて腹痛も治まるなら平気だし、この時期赤ちゃんはもともと持ってるママの養分から栄養取ってるからママは食べれなくても大丈夫ーと言われました😅
    脱水にだけは気をつけてねと言われましたが💦飲めないので点滴通いました。

オリモノは性病的なオリモノじゃないなら心配ないかと思いますよ😊次の健診で聞いてみるのもありです

• 7月1日