コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいって言ってたけど行く気配なくて、本当は乗り気じゃなかったのかな?って思ったんじゃないですかね💦
どちらにしろ私もママリさんと一緒で一言声掛けますが😵💫
はじめてのママリ
冷凍ストック切れてないから行かないと伝えていたなら旦那さんだけで行くのは気になりませんが、冷凍ストックあるけど見たいなと伝えていたなら何で1人で行くのかなと思うかなと思いました><
-
ママリ
ストックあるからと伝えていたので、突然の決断に意味がわかりませんでした😭w
- 7月1日
-
はじめてのママリ
誘ったけど、ストックあるから行かないと言われた。
でも、自分は行きたいから行く!
ということなのかなと?
旦那さんからしたらストック関係なく、ママリさんが行くか行かないかの返事を聞きたかったのではないですかね🙄
そもそもそんなに肉卸市場に行きたがる理由が分かりませんが🤣笑- 7月1日
-
ママリ
一緒に行こうと前から言われていて、ずっとタイミングが合わずいました。痺れを切らしたというよりは、今日ふと思い出したという感じです😒結果的に1人で行くならそれでもいいですが、ずっと一緒に行くとなっていた相手に一言聞くとか、ないのか?と、そこがモヤモヤポイントです!肉卸市場、そんなただ見に行くだけの場所かも謎ですよねwだからこそ買いたい時に行きたいというのがこちらの気持ち🤔
- 7月1日
ママリ
ですよね!今行けない理由も伝えていたのに急に1人で行く決断をする意味がわかりませんでした🤨