※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が1人で行くのはどう思いますか?

旦那が、近くにある肉卸市場に行きたいと前に言われていて、
私も行きたいとなったのですが、冷凍ストックが切れなかったりでタイミングがなく、
そしたら今日突然、娘の習い事のお迎えの時に行ってくるわーと言い出しました。
2人で行きたいと言っていたものを、勝手に1人で行くって決めるのどう思いますか?
行ってきていい?とかもなく。
くだらないかもですが、私ならやらないし、行く前に聞くと思うのですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたいって言ってたけど行く気配なくて、本当は乗り気じゃなかったのかな?って思ったんじゃないですかね💦
どちらにしろ私もママリさんと一緒で一言声掛けますが😵‍💫

• ママリ

ママリ

ですよね!今行けない理由も伝えていたのに急に1人で行く決断をする意味がわかりませんでした🤨

• 7月1日
はじめてのママリ

冷凍ストック切れてないから行かないと伝えていたなら旦那さんだけで行くのは気になりませんが、冷凍ストックあるけど見たいなと伝えていたなら何で1人で行くのかなと思うかなと思いました><

• ママリ

ママリ

ストックあるからと伝えていたので、突然の決断に意味がわかりませんでした😭w

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

誘ったけど、ストックあるから行かないと言われた。
    でも、自分は行きたいから行く!
    ということなのかなと?
    旦那さんからしたらストック関係なく、ママリさんが行くか行かないかの返事を聞きたかったのではないですかね🙄
    そもそもそんなに肉卸市場に行きたがる理由が分かりませんが🤣笑

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

一緒に行こうと前から言われていて、ずっとタイミングが合わずいました。痺れを切らしたというよりは、今日ふと思い出したという感じです😒結果的に1人で行くならそれでもいいですが、ずっと一緒に行くとなっていた相手に一言聞くとか、ないのか?と、そこがモヤモヤポイントです!肉卸市場、そんなただ見に行くだけの場所かも謎ですよねwだからこそ買いたい時に行きたいというのがこちらの気持ち🤔

• 7月1日