※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器の使用頻度や継続について相談中。ケノン購入を検討中で、特典のおすすめや他機種も知りたい。

家庭用脱毛器を買おうと思っているのですが、持っている方、どれくらいの頻度でやってますか?😊しっかり続けられていますか?私は割と飽きっぽい性格なので続けられるかちょっと不安です💦
あと、ケノンにしようと思っているのですが特典が日々変わるようで、どの特典の時に買うのがいいかオススメあったら知りたいです✨ケノン以外でもオススメの機種あったら教えてください🌟

コメント

まんまるしかく

もう何年も前に買ったので特典とかは全然違うかもですがカートリッジ3個と美顔用?のがついてる時に買ったと思います🤔
めんどくさがり屋なので適当に数えれる程度、思いついた時くらいしか使ってないと思いますが全然生えてこないですよ😊

• omochichan

omochichan

コメントありがとうございます❣️
    ケノンですよね??カートリッジ3個と美顔器は激アツですね🤩今カートリッジ二個と扇風機とかなので、もうちょっと粘ってみようかなって思いました!笑
    その程度でも生えなくなるんですね✨

• 7月1日
はじめてのママリ

4.5年前くらいに買いました!!😁 買った頃は週1.2くらいでやってたきがしますー!!
カートリッジ3つもってます!レビュー書いたらもらえる?とかだったかな、??
効果ありますよ!🥹

• omochichan

omochichan

コメントありがとうございます✨
    ついに先日購入しまして、今各部位2回目の照射を終えたところです😆まだ毛が抜けるなどの目に見える効果がないので、効果が見えるようになるのが楽しみです🥹

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買ったんですね🥹⭐️ 効果楽しんでください!!

• 7月25日