子育て・グッズ やしおエンゼル保育園について、2023年7月から募集停止となっています。何か問題があったのか気になっています。 やしおエンゼル保育園についてご存知のかた教えてください。 埼玉八潮市住みです。 保育園の途中入園情報を見ていて、2023年7月からやしおエンゼル保育園が募集停止となっていました。 何か問題でもあったのでしょうか? 検討していた園だったので💦 ずっと募集停止なのかなって、気になっています。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 八潮市 途中入園 エンゼル保育園 はじめてのママリ🔰 コメント sママ 多分で申し訳ないですが、先生方が結構な人数一斉退職されたのでそれで募集停止になってるのでは?🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 え!そんな事が起きているんですか?? ちなみにどこでその情報お聞きになりましたか? 7月1日 sママ エンゼル保育園に通ってるママ友から聞きました! うちは別の園に通ってるんですが、今年度入ってから先生激減したようですよ🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 思いの外大変な状況になってるみないですね。 しばらくは在園児さん達も大変そうな…… 情報ありがとうございます🙇♀️ 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え!そんな事が起きているんですか??
ちなみにどこでその情報お聞きになりましたか?
sママ
エンゼル保育園に通ってるママ友から聞きました!
うちは別の園に通ってるんですが、今年度入ってから先生激減したようですよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
思いの外大変な状況になってるみないですね。
しばらくは在園児さん達も大変そうな……
情報ありがとうございます🙇♀️