コメント
sママ
多分で申し訳ないですが、先生方が結構な人数一斉退職されたのでそれで募集停止になってるのでは?🤔
sママ
多分で申し訳ないですが、先生方が結構な人数一斉退職されたのでそれで募集停止になってるのでは?🤔
「途中入園」に関する質問
保育園、入園式 親の格好どんな感じですか?写真で見せてください💦 上の子は途中入園だったのですが、下の子入園式あるようで。 先生に聞くのが確実かもですが、教えてください!
保育園の父母会の費用について質問です。 10月から途中入園をしたのですが 先月に役員の会計担当の方に10月入園したから 10月から1月分合計1500円くださいと言われ 前の保育園ではそうゆうの無かったんですが そもそも何…
仲良しな友達以外と関わるのしんどいなぁって方 いらっしゃいませんか🥲?? 新学期が始まり、また園の方とお話ししたり 色々気遣ったり憂鬱だと思って😭 しんどくなってきてしまいました。 まだ園に入って数ヶ月ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
え!そんな事が起きているんですか??
ちなみにどこでその情報お聞きになりましたか?
sママ
エンゼル保育園に通ってるママ友から聞きました!
うちは別の園に通ってるんですが、今年度入ってから先生激減したようですよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
思いの外大変な状況になってるみないですね。
しばらくは在園児さん達も大変そうな……
情報ありがとうございます🙇♀️