ママリ
三島ですが昨日昼過ぎに歌番組観てる時映らなくなりました!うちのテレビがおかしいのかと思って電源切ってソフトウェアの更新とかしたら良くなりました!
ママリ
三島ですが昨日昼過ぎに歌番組観てる時映らなくなりました!うちのテレビがおかしいのかと思って電源切ってソフトウェアの更新とかしたら良くなりました!
「住まい」に関する質問
テレビ、どこのメーカーの製品を使ってますか? (特に有機ELではなく液晶テレビの方お願いします!) 今まで 東芝 REGZA→シャープ AQUOS→ソニー BRAVIA と使ってきました。 東芝は安かったのでなんとなく選んで、次はテ…
猫を飼っている方、デオトイレを使ったことあります? 購入して良かったですか?砂の飛沫による部屋の汚れ具合はどうなりました?砂代が高くかかったとか。 メリット、デメリット、購入してみての感想を教えて下さい! ち…
メゾネットタイプのアパートってめんどくさいですか? 一階にリビングやお風呂トイレがあって、2階に2部屋とバルコニーがあるタイプです。 子供の足音を気にしなくていいのはいいけど、夜にトイレの為に降りたりするの…
住まい人気の質問ランキング
コメント