コメント
bonちゃん
ちなみに、どちらの小規模保育園でしょうか?フルタイム勤務ですが、0歳児で小規模しか入れず少し不安でした。
小規模だと逆に目が行き届くような気もしますが、他の保育園との違いがあれば無知なため教えて頂きたいです(´;ω;`)
bonちゃん
ちなみに、どちらの小規模保育園でしょうか?フルタイム勤務ですが、0歳児で小規模しか入れず少し不安でした。
小規模だと逆に目が行き届くような気もしますが、他の保育園との違いがあれば無知なため教えて頂きたいです(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
武蔵浦和にある小規模保育園いってます。
いってる保育園の経営者が塗装屋?だかで、重要事項説明書もなかなかもらえませんでした。まあその他にも色々ありますが…
先生たちはいい先生です。
保育園に行く前には顔に傷なかったのに、傷作って帰ってきても先生達からは説明ありませんでした。
人数は少ないですね。
息子と同い年の子は3人しかいません。
揉めたくないのかあまり詳しくはお話してくれないように感じます。
なので早く転園したいです。
お姉ちゃんの保育園は認可保育園なんですが、なんでも話してくれたり、子供のことちゃんと見てくれています。