子育て・グッズ ストローマグについて悩んでます。今使っているマグ(ピジョン」がお茶が… ストローマグについて悩んでます。 今使っているマグ(ピジョン」がお茶が漏れてカバンが濡れてしまうということがありました! 新しいマグを買おうと思っているのですが、リッチェルかコンビかで悩んでいます。両方購入しようかどうしようかなぁと。 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り コンビ おすすめ お茶 ピジョン リッチェル ストローマグ 推しに会いたい(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かな こんばんは★ わたしはリッチェルのトライシリーズ使わせてます! 漏れもないですし、ストローの前に慣れさせるやつ(言葉たらずですみません笑)もあって、娘も早い段階で習得してました✨ 6月30日 推しに会いたい コメントありがとうございました! リッチェルのマグを購入しました😉 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
推しに会いたい
コメントありがとうございました!
リッチェルのマグを購入しました😉