はじめてのママリ🔰
私がずっとそうでした🥲
うさぎ🔰
私自身が20代の時そうでしたよ。
PMSが酷く、毎回月経前に号泣してました。
3年目ママ
私もそうです。何故か勝手に涙が出てきて自分でも驚きます😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みなさん一緒でよかったです!私だけかと不安だったのでお話聞けてよかったです😊
退会ユーザー
わかります💦💦
なんでこんな情緒不安定なの?!ってなった3日後ぐらいに生理来ます💦
はじめてのママリ🔰
私がずっとそうでした🥲
うさぎ🔰
私自身が20代の時そうでしたよ。
PMSが酷く、毎回月経前に号泣してました。
3年目ママ
私もそうです。何故か勝手に涙が出てきて自分でも驚きます😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みなさん一緒でよかったです!私だけかと不安だったのでお話聞けてよかったです😊
退会ユーザー
わかります💦💦
なんでこんな情緒不安定なの?!ってなった3日後ぐらいに生理来ます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント