コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんではないですが一個だけできてて皮膚科でとってもらいました🌸
はじめてのママリ🔰
たくさんではないですが一個だけできてて皮膚科でとってもらいました🌸
「美容」に関する質問
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
子供ではなく、ママで髪の毛薄めの方いませんか??笑🥹 おすすめの育毛シャンプーとかってあるのでしょうか?? 私は剛毛や多毛ではないのですが、 もともと頭のてっぺんの分け目あたりは薄めな感じです。🥲 2人目の産…
大変申し訳ない話なのですが、 ホットペッパービューティーで予約した美容室を、 子どもの感染症とかでキャンセルしたり(数日前) 予定変わってしまって、日程変更を何度かしてしまったり 今更だけど、迷惑な客だなあと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
YouTubeみてたらめっちゃ痛いってみんながゆうてるんですが‥痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしシールの麻酔をしてからしました💦
なので全然痛くなく、もはや、汚れが取れている!っとおもってスッキリしました❤️
ままり
そうなんですね!!
聞いておいてよかったです✨
普通の皮膚科でやってもらいましたか?
一つだとすぐ終わりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりました🌸
皮膚科、美容皮膚科をやってるところです🌟!
ただ麻酔シールは貼って30分とかたたないといみないので
初日は麻酔シールのみもらい2回目に撮ってもらいました☺️
ままり
そうなんですね✨✨
痛くないと聞いて安心しました!
通ってる皮膚科はどうやって治療してるのか今度聞いてみます🙂🙂