サプリ・健康 写真のような顔のイボ(稗粒腫)って普通の皮膚科で取ってもらえるんですかね😢美容皮膚科ですか? 写真のような顔のイボ(稗粒腫)って普通の皮膚科で取ってもらえるんですかね😢 美容皮膚科ですか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 写真 美容 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんではないですが一個だけできてて皮膚科でとってもらいました🌸 6月30日 ままり YouTubeみてたらめっちゃ痛いってみんながゆうてるんですが‥痛かったですか?😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 わたしシールの麻酔をしてからしました💦 なので全然痛くなく、もはや、汚れが取れている!っとおもってスッキリしました❤️ 6月30日 ままり そうなんですね!! 聞いておいてよかったです✨ 普通の皮膚科でやってもらいましたか? 一つだとすぐ終わりましたか??🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 すぐ終わりました🌸 皮膚科、美容皮膚科をやってるところです🌟! ただ麻酔シールは貼って30分とかたたないといみないので 初日は麻酔シールのみもらい2回目に撮ってもらいました☺️ 7月1日 ままり そうなんですね✨✨ 痛くないと聞いて安心しました! 通ってる皮膚科はどうやって治療してるのか今度聞いてみます🙂🙂 7月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
YouTubeみてたらめっちゃ痛いってみんながゆうてるんですが‥痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしシールの麻酔をしてからしました💦
なので全然痛くなく、もはや、汚れが取れている!っとおもってスッキリしました❤️
ままり
そうなんですね!!
聞いておいてよかったです✨
普通の皮膚科でやってもらいましたか?
一つだとすぐ終わりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりました🌸
皮膚科、美容皮膚科をやってるところです🌟!
ただ麻酔シールは貼って30分とかたたないといみないので
初日は麻酔シールのみもらい2回目に撮ってもらいました☺️
ままり
そうなんですね✨✨
痛くないと聞いて安心しました!
通ってる皮膚科はどうやって治療してるのか今度聞いてみます🙂🙂