コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんではないですが一個だけできてて皮膚科でとってもらいました🌸
はじめてのママリ🔰
たくさんではないですが一個だけできてて皮膚科でとってもらいました🌸
「美容」に関する質問
参考にしてる美容系YouTuberは誰ですか? 私はものによって見たり見なかったりですが、登録してるのは、 水越みさとさん 大野真理子さん 神崎恵さん 友利新先生 小田切ヒロさん 小嶋陽菜さん(美容系ではないかもですが笑…
縮毛矯正と、髪質改善ストレートって、使ってる薬剤とか似てますか?なんとなく矯正のほうが薬が強いイメージです 最近通ってた美容室の髪質改善ストレートと表記されてるメニューがものすごく高くなってしまい悩んでます…
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
YouTubeみてたらめっちゃ痛いってみんながゆうてるんですが‥痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしシールの麻酔をしてからしました💦
なので全然痛くなく、もはや、汚れが取れている!っとおもってスッキリしました❤️
ままり
そうなんですね!!
聞いておいてよかったです✨
普通の皮膚科でやってもらいましたか?
一つだとすぐ終わりましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりました🌸
皮膚科、美容皮膚科をやってるところです🌟!
ただ麻酔シールは貼って30分とかたたないといみないので
初日は麻酔シールのみもらい2回目に撮ってもらいました☺️
ままり
そうなんですね✨✨
痛くないと聞いて安心しました!
通ってる皮膚科はどうやって治療してるのか今度聞いてみます🙂🙂